The wikis are now using the new authentication system.
If you did not migrate your account yet, visit https://idp-portal-info.suse.com/

OpenSUSE Wiki Project

Jump to: navigation, search


任何人只要擁有使用者帳號就可以編輯wiki,因此wiki社群成為一個由獨立的人們所組成的自由社群。不過依然有一些進階的成員幾乎每天幫忙投稿與維持這個wiki。請參閱 openSUSE Community.

如果你對於固定投稿到這個wiki感興趣,你應該考慮加入 openSUSE-wiki mailing list. 如果你對於投稿更多傳統文件感興趣的話,你應該造訪Documentation Team.


志願者 - 從這邊開始


第一件要做的事情是//en.opensuse.org/index.php?title=Special:Userlogin&returnto=Wiki_Team&action=submitlogin%22 create an account.。接下來,學習更多關於如何編輯wiki的基礎知識。一旦你了解基礎知識以後,你可以尋找底下這些介紹了許多篇幅,需要關注與任何幫助的維護工作。

如果只是想編輯一個頁面作樂的話,使用你自己的頁面或是OpenSUSE:Sandbox. 給喜歡探究內容的人們閱讀的指引與方針:

統計


Wiki 頁面總數: 395 New Pages新頁面 More Stats更多統計


目前 Wiki Team 的工作


這些目前已列在一般的openSUSE Project 工作應該去做的頁面。

維護工作

這些工作一直都需要關注

Wiki Team 核心成員



wiki內部的站長群


這個本地化的wiki站長是哪些人?
看看他們自我介紹:

Skin Management面板管理


面板是由下列這些人所開發與維護

下面有更多文件,請看:

如果你喜歡投稿,請聯絡Fsundermeyer and/or 或是rlihm. 這個面板可供任何人經由openSUSE SVN進行查驗。openSUSE SVN: https://forgesvn1.novell.com/viewsvn/opensuse/trunk/infrastructure/wiki/

延伸閱讀