The wikis are now using the new authentication system.
If you did not migrate your account yet, visit https://idp-portal-info.suse.com/

Portal:發行版本/Intro

Jump to: navigation, search
openSUSE 發行版本 是一個穩定、易用且完全的多用途發行版本。

他是一個針對使用者與開發者在桌面環境或伺服器工作的發行版本。對初學者、有經驗的使用者以及超級技客都很棒,簡言之,他對每個人而言都是非常棒的! 最新的發行版 openSUSE Leap 15.1,使用最新且大幅改善的伺服器與桌面應用程式版本, 他配備有 1,000 個以上的開放原始碼應用程式。

openSUSE 也是 SUSE 的得獎產品 SUSE Linux 企業版 的基礎。